您现在的位置:首页 > 工作动态
台州市路桥区科协召开学会秘书长会议
发布日期:2021-08-30 15:24 浏览次数: 信息来源: 路桥区科协

8月25日,路桥区科协召开学会秘书长会议,会议由路桥区科协副主席倪红丰主持,区级各学会秘书长参加了会议。

会上通报了今年以来学会工作完成情况,部署了下一步学会工作要点。会议着重强调了服务创新驱动发展工作的重要性,鼓励各协会要深入挖掘,积极谋划院士工作站、院士专家合作项目、博士企业创新站等工作,推进高层次人才引进,促进产学研合作,科技经济深度融合,助力路桥经济高质量发展。



会议还部署了“百家学会联千企(村),千名专家助千企(村)”行动,各学会要结合自身业务,深入开展“三服务”活动,服务企(村)100家以上。并坚持党建引领,围绕建党100周年开展学会党建活动,争做新时代“五有学会”。会上,各位秘书长你一言我一语,纷纷提出建议意见。

倪主席表示,学会是科协的组织基础,学会工作是科协的主体工作,希望学会充分调动创新热情和创造活力,促进信息交流与资源共享,推动科技成果转化应用,积极承接政府转移职能,为创新驱动发展服务,为党和政府科学决策服务。

(路桥区科协 陈静)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统