您现在的位置:首页 > 工作动态
台州市路桥区科协召开工作例会 稳步推进工作进度
发布日期:2021-08-30 11:30 浏览次数: 信息来源: 路桥区科协

近日,台州市路桥区科协召开工作例会,积极推进年度目标考核有效落实。路桥区科协班子成员、各镇(街道)科协秘书长参加了会议。

会上梳理了前期开展的科协工作,部署了下阶段将要开展的活动,通报了目前进程缓慢的考核项目,督促各镇(街道)更好的落实相关工作。会上详细介绍了2021年浙江省农民技术人员职称评审条件,鼓励秘书长积极联系各村居管理员,并根据本村村民实际认真对照条件,推选农民技术员和农民技师。

同时,因科技志愿者服务注册流程和科普中国注册流程较为繁琐,为了更好的推进该项工作,路桥区科协特意形成注册流程,以图文并茂的形式展现注册的每个步骤,并在现场教授秘书长操作。

路桥区科协主席卢先钢强调,年度考核既是对全年各项工作的系统梳理,也是一年工作成效的具体量化体现,更是对全系统各项工作成效的综合检验。大家要高度重视,攻坚克难,积极推动各项工作提速、提质、提效。

各位秘书长纷纷表示回去后将认真研究、查漏补缺,力争高质量完成考核目标任务。8月24日,路桥街道科协率先召开街道科协工作例会,将各项工作任务及时布置下去。



(路桥区科协 陈静)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统