您现在的位置:首页 > 工作动态
遇见“椒”傲的你!——椒江区举办高层次青年人才联谊会
发布日期:2020-09-07 10:36 浏览次数: 信息来源: 椒江区科协

为进一步深化单身青年幸福关爱行动,帮助单身青年解决最直接、最操心、最忧虑的实际问题,日,由椒江区科协、共青团椒江区委、椒江区妇联联合主办的椒江区高层次青年人才联谊会“遇见‘椒’傲的你”在老粮坊美术馆内顺利举行,40对优秀青年男女相聚一堂,寻找生命中的另一半。

 

 

本次活动一共有四个游戏环节: “破冰环节—一见钟情”需要大家在短短2分钟的时间内,记住小组所有伙伴的个人信息(姓名、工作岗位、家乡、爱好),可以打破刚认识的尴尬气氛,让大家互相了解彼此,观察大家的互动以及主动性;“相识环节—再见倾心”考验大家现场的随机应变能力,依靠团队合作完成指定动作;“相识环节—三见相依”展示大家的数字思维以及应变能力;“与你终老”让彼此更深入了解加深好感,有更多的机会去交流和接触。

当今社会年轻人工作压力越来越大,许多企业中高层员工以及外来务工的单身男女因为忙于事业而耽误了个人的爱情和幸福面对这样一个现实,椒江区科协开展了此次高质量、高水平的联谊相亲活动让更多的单身男女可以认识到高素质、高文化水平的异性朋友,并扩大大家的交友圈。

椒江区科协 何彬绮 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统