您现在的位置:首页 > 工作动态
仙居县科协领导赴登云国际集团开展合作项目调研
发布日期:2020-05-12 19:50 浏览次数: 信息来源: 仙居县科协

为尽快实现中国农业绿色发展院士论坛(仙居)顺利举办,推动仙居科技创新驱动发展,近日仙居县科协党组书记、主席陈亚青,仙居县科协副主席蒋元波走访了登云大健康温泉度假酒店进行合作项目调研。

 

双方就“中国农业绿色发展院士论坛(仙居)”“第二届神仙居大健康论坛”的举办等项目进行调研,在听取了酒店方对施工进度、项目工期、承办能力等方面的汇报后,就后续工作方案进行了细化对接。

 

 

登云国际集团的大健康产业是21世纪国家的核心产业,以疾病预防为中心,登云国际以促进国民身心全面健康为目的,引进院士等高端人才。促进院士项目合作,是对大健康产业发展的推进,也是对仙居科技创新驱动发展的助力,强强联合,促进高端人才引进。据了解,目前酒店仍在建设当中,预期在七月底完工。

仙居县科协 周莹莹


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统