您现在的位置:首页 > 工作动态
仙居县举行“科协·金”“科协·险”服务项目实施仪式
发布日期:2020-04-27 18:06 浏览次数: 信息来源: 仙居县科协

4月20日上午10点整,仙居县“科协·金”“科协·险”服务项目实施仪式在中共仙居县委党校2号报告厅举行。台州市科协副主席赵东福,仙居县委副书记马骏,仙居县委办副主任吴建军,仙居县科协党组书记、主席陈亚青,建设银行仙居县支行行长杨文勇,中国人寿仙居县分公司总经理李军参加实施仪式。

仪式上,仙居县科协党组书记、主席陈亚青从项目实施的目的、意义,服务项目的实施内容,推进服务项目的有效措施三方面对“科协·金”“科协·险”进行了相关介绍。建设银行仙居支行行长杨文勇、中国人寿仙居县支公司负责人李军先后分别对“科协·金”“科协·险”项目实施内容有关情况作了详细介绍。

科技工作者代表朱葛红做了发言并表示感谢党和政府对疫情防控一线科技工作者的关心关爱。随后,项目受益者上台领取贷款及保险,建设银行仙居支行行长杨文勇及中国人寿仙居县支公司负责人李军为项目享受者授牌。

截止目前,仙居县已为63名科技工作者发放总额1681.5万元的贷款,为2197名医护科技工作者投保。 

市科协副主席赵东福作了重要讲话,对仙居县科协的各项工作表示充分肯定。他指出,“科协·金”“科协·险”服务项目的实施,是对新冠肺炎疫情防控科技人员关心关爱的生动体现,是仙居县科协积极服务广大科技工作者的有力作为,为仙居“两手都要硬、两战都要赢”贡献支撑和力量。

最后,仙居县委副书记马骏宣布仙居县“科协·金”“科协·险”服务项目正式实施

 

接下来,仙居县科协将联合建设银行仙居支行、中国人寿仙居县支公司把这个服务项目做好做更长远,做实做出成效,积极服务好全县的科技工作者,共同助力仙居疫情防控和企业复工复产,促进科技成果在仙居县的转化和产业化,激发仙居县科技工作者及科技型小微企业的创新动能。

仙居县科协 周莹莹


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统