您现在的位置:首页 > 工作动态
让党建插上科普的翅膀
发布日期:2020-04-24 18:15 浏览次数: 信息来源: 路桥区科协

2020年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是机关党的建设大抓落实、狠抓提升之年。为提高科协系统党员干部队伍的凝聚力和向心力,提升机关文化的含氧量,以更高的标准、更实的举措,全面激发党员干部干事创业的激情,以更加蓬勃的精神面貌,服务中心大局,助推路桥科普事业高质量发展。

路桥区科协“全国科技活动周”和“全国科普日”为契机,结合主题党日活动开展科普服务,引导党员发挥先锋模范作用,带头践行科学精神、主动宣传科普理念,扩大科普服务的支持和参与力量。让党建插上科普的翅膀推动科普资源融入党建服务阵地,助力科普服务下沉基层、为民惠民,努力引导党员群众成为科学生活的实践者、科学精神的传播者和科普工作的志愿者。

接下来,路桥区科协将进一步丰富机关党建活动,不断强化机关党建活力和凝聚力,积极提升党员干部的党性意识和服务意识,推动党员干部服务中心、服务基层、服务群众,助力“三服务”走深走实。

路桥区科协 陈静

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统