您现在的位置:首页 > 工作动态
路桥区科协被路桥区委区政府表彰为2019年工作先进集体
发布日期:2020-04-15 16:47 浏览次数: 信息来源: 路桥区科协

近日,根据《中共台州市路桥区委 台州市路桥区人民政府关于表彰2019年度综合考核先进集体、先进个人的决定》(区委发〔2020〕10号)文件要求,路桥区科协被表彰为2019年路桥区目标责任制考核先进集体。

2019年路桥区科协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕区委区政府中心工作,认真贯彻落实省、市科协工作要求,积极履行“四服务一加强”职能,扎实推进科协系统深化改革,在党建工作科技人才工作文化礼堂科普工作创新助力工作科普信息工作群团改革创新工作“三长”服务基层工作重大科普节日活动等工作全部落实到位接长了工作手臂,拓展了工作空间,组织基础进一步夯实,组织活力进一步激发。路桥区科协、各镇街道科协、学会开展了内容丰富、形式多样的科普活动,全民科学素质稳步提升;实施关爱科技工作者行动,创新动能进一步释放,为路桥区高质量发展发挥了科协系统应有的作用。

路桥区科协将继续按照高质量发展的要求,紧紧围绕区委区政府的中心工作,以持续深化改革为动力,以履行“四个服务”职能为抓手,进一步加强与科技工作者联系服务,不断增强科协组织凝聚力,进一步推进科普宣传,不断提升公民科学素质,进一步促进创新创造,不断推动高质量发展,为建设“强富美高”新路桥多作贡献。

路桥区科协 陈志兵

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统