您现在的位置:首页 > 工作动态
仙居县科协开展“两手都要硬、两战都要赢”四月主题党日活动
发布日期:2020-04-14 18:14 浏览次数: 信息来源: 仙居县科协

47上午9仙居科协党支部在党员活动室开展了四月份主题党日活动这次主题党日以两手都要硬、两战都要赢”为主题,仙居县科协党支部书记蒋元波主持会议。

  会前,全体党员佩戴党徽自行签到并逐个交纳党费。支部书记蒋元波通报党员到会十二分制情况。

会上党支部组织委员冯言亮带领大家学习了习近平总书记考察浙江的主要精神;学习了省委书记车俊在全省统筹推进新冠肺炎疫情防控和社会发展工作部署会议上的讲话精神;学习了市委书记李跃旗在市委党委会上的讲话精神;学习了县委书记林虹在县委常委会上的讲话精神。

迎难而上、克难攻坚。仙居县科协积极响应坚持新冠肺炎疫情防控之下推进复工复产的决策抓好关键环节,未雨绸缪,下一步计划走访各企业,察实情、送温暖、强初心,为企业复工复产解决难点、打通堵点,坚持问题导向、强化服务保障,推进企业达产增效,为经济发展激活有生力量

主题党日活动结束后,仙居县科协党组书记、主席陈亚青对县科协下阶段工作进行了重点部署。她指出,第一要加快开展“科协·金”、“科协·险”项目服务科技工作者活动;第二要“院士之家”项目寻找更多合作契机,在第一批挂牌验收之前,查缺补漏;第三要与联通对接洽谈,加快科普户户通平台宣传建设。

疫情的阴霾终将散去,发展的力量不可阻挡。仙居县科协一定会充分发挥仙居县科协优势,全力保障实现省、市、县委关于两手都要硬、两战都要赢系列决策部署,以更扎实的措施、更强有力的执行,抓好发展“十大专项行动”目标任务的落实。细化分工,加快助力企业复工复产,切实做到服务企业、服务基层、服务群众,以敢于亮剑的斗争精神,见招拆招,创新破难,奋战疫情防控,推动仙居发展再上新台阶

仙居县科协 周莹莹

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统