您现在的位置:首页 > 科协要闻
台州市科协召开党风廉政专题党组会议
发布日期:2020-03-25 浏览次数: 信息来源: 台州市科协

324日,台州市科协在5楼会议室召开党风廉政专题党组会议。市科协领导班子成员参加会议,市派驻科协纪检监察组组长王福伟列席会议。

会上,王福伟传达了台州市纪委五届八次全会精神。市委书记李跃旗在市纪委五届八次全会上强调,要认真贯彻落实十九届中央纪委四次全会精神和省纪委十四届五次全会精神,推动“严”的主基调长期坚持下去,不断深化全面从严治党,加快推进清廉台州建设,营造风清气正的干事环境,为接续打好疫情防控总体战、打赢经济发展翻身仗提供有力政治保证。要始终做到“严字当头、一抓到底”,以永远在路上的执着和韧劲,推动“四责协同”,坚定不移深化正风肃纪反腐,推动清廉台州建设取得更大成效。

市科协党组书记、主席叶剑传达学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和《中共台州市委办公室关于2019年度全市落实全面从严治党主体责任综合情况的通报》

 

台州市科协 孙艳

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统