您现在的位置:首页 > 科协要闻
战“疫”有我——“家人眼中的不孝子”更是我们眼中 最美白衣天使
发布日期:2020-03-24 浏览次数: 信息来源: 仙居县科协

郭秀芳,女,党员,仙居县官路卫生院副院长。自新冠肺炎防控开始,连续一个多月,始终奋战在一线,没能陪家人吃一顿团圆饭。大年三十,她主动申请去卡点值班,在湿冷的露天环境下连续工作三十多个小时毫不抱怨;面对繁重紧张又危险的防疫工作,她以身作则,冲锋在前,毫不退缩,经常亲自为隔离点的人员送医上门,送药进户,用身体力行彰显了一名党员干部和医务工作者的责任和担当。

正月初三,正值防控最紧张烦忙之际,她外公去世,为了守护官路平安,她流着眼泪坚守在防控岗位上,没能见上外公最后一面,她成了“家人眼中的不孝子”,但更是我们担当有为的“最美白衣天使”。现在全国疫情防控局面不断向好向稳,根据发展需要,她又积极下到企业,帮助企业复工复产。她说:“只要国家需要,我永远都在!”

 

 

仙居科协 吴方青

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统