您现在的位置:首页 > 通知公告
2019年度“台州市院士专家合作项目”拟认定名单公示
发布日期:2020-03-20 浏览次数: 信息来源: 台州市科协

根据《“台州院士之家”及院士专家合作项目专项资金管理办法(试行)》(台人才领〔2019〕25号)有关规定,在前期申报推荐、资格审查和专家评审基础上市科协党组会研究,并提请市委人才工作领导小组会议通过,拟认定普济生物科技(台州)有限公司与中国工程院王锐院士合作的新型治疗肺动脉高压药物的研究与产业化项目、浙江光盈光电科技有限公司与德国科学院穆勒院士合作的OLED材料产业化开发项目、温岭市普尔尼科学研究院与中国工程院柯伟院士合作的低成本高性能国产化真空膜装备先进技术开发项目以及浙江宝利特新能源股份有限公司与非洲科学院肯尼斯·奥佐门纳院士合作的新能源电池转换效率提升项目为2019年度“台州市院士专家合作项目”。现予以公示,征求相关单位、个人意见。

1.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向台州市科协反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2.反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间从320日起到3月27日止。

4.公示受理联系处室及方式:台州市科技创新服务中心,地址:台州市爱华路118号台州市科学技术协会517,邮编:318000

受理电话:0576-88819679

受理短信:17855824240

受理邮箱:987724663@qq.com

 

 

                                                 台州市科学技术协会

                                                        2020年320

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统