您现在的位置:首页 > 科协要闻
台州市科协副主席徐雨薇助力复工复产企业获新华每日电讯报道
发布日期:2020-03-17 浏览次数: 信息来源: 台州市科协

自省委出台“两手都要硬、两战都要赢”决策部署以来,台州市科协推出一系列助企复工复产举措,发动广大科技工作者为抗击疫情助力、为经济发展护航,精准帮助企业化解招工难、防控薄、物资缺等难题,吹响了科协战“疫”、助力复工复产的集结号。

313台州市科协副主席徐雨薇助力复工复产企业(浙江鸿盛原汽车用品有限公司)获新华每日电讯报道。作为台州市科协负责助力浙江鸿盛原汽车用品有限公司复工复产的领导干部,徐雨薇副主席多次赴天台鸿盛原汽车用品有限公司指导企业复工复产工作,董事长王卫兵对于市科协领导的重视十分感激,并表示反映的个问题均得到有效落实。针对企业目前主营产品的材料需求和技术突破难题,同时帮助企业梳理各级政府暖企惠企政策的要求,徐雨薇副主席现场联系北京化工大学材料学院张立群教授确定合作意向,并通过省科协与省数字经济学会联系绿纽科技公司借助WE+抗疫暖企云服务平台”,梳理汇编国家、省、市各级相关暖企惠企政策推送给企业。

浙江鸿盛原汽车用品有限公司在政府的协调帮助下有效改善了企业用工缺口,推动企业复产超预期增强了发展信心。目前企业产能已全部恢复,每日可生产2万套汽车脚垫。疫情防控期间,企业原有58个订单只流失了1个。

 

 

台州市科协 孙艳 周双妮

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统