您现在的位置:首页 > 工作动态
凝心聚力 共克时艰
发布日期:2020-02-21 14:24 浏览次数: 信息来源: 路桥区科协

2月20日,路桥区科协召开党组会议,学习中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议精神,以及上级疫情防控工作视频会议精神,并研究部署进一步推进企业复工复产。

会上,大家根据近来深入企业所了解的情况,并结合当前路桥的防疫现状进行了探讨,如何一手抓防疫,一手抓发展,确保“两手抓”“两手硬”。围绕复工防疫重点一厂一入口逢进必测温一天测两次每人健康卡错时用餐制工位间距大(1米)车间要通风不坐公交车必须戴口罩设置发热隔离点”等方面进行细化,帮助企业更好的落实防疫管控、后勤保障、生产安全、应急处置等各项措施。

同时,会后协助蹲点企业做好外地员工包车拼车接返信息统计申报,并针对企业所面临的当地租户(房东)对外来人员存在恐惧心理及担心承担相应责任,不愿对外来员工出租住房这一问题,正积极统计具体村居名单,以便接下来做好房东的思想工作,助力外地员工及时返工。

路桥区科协 陈静

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统