您现在的位置:首页 > 工作动态
路桥区科协主动上门,助力企业复工
发布日期:2020-02-18 10:02 浏览次数: 信息来源: 路桥区科协

2月17日,路桥区科协蹲点组分别赴恒丰铜业、兴欣席业、立马车业3家企业检查指导企业复工前的疫情防控工作,助力企业做好复工复产准备。

前期,路桥区科协蹲点组积极深入企业,摸排企业台州市内外员工数、四类人员情况、是否存在医学观察、居家隔离等情况,并每天与企业保持联系,随时更新上报企业相关情况,同时向企业传达最新的工作要求,以及复工必备条件

目前路桥区科协蹲点组就企业如何做好员工排查、开展清洁消毒以及建立健全疫情防控体系提出进一步要求和建议,了解口罩、体温计、消毒水等物资储备是否符合要求并与企业互动交流,答疑解惑。督促企业严格落实出入厂内体温检测、口罩配发、厂区消毒、错时用餐、闭环管理等措施,切实做到疫情防控和复工复产两手抓、两获胜。随后,向企业发放防疫宣传册,提高企业员工对疫情防控的认识和意识。

路桥区科协 陈静

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统