您现在的位置:首页 > 科协要闻
台州市科协召开党组理论学习中心组(扩大)会暨党小组学习会
发布日期:2020-11-05 17:56 浏览次数: 信息来源: 台州市科协

11月4日,台州市科协召开党组理论学习中心组扩大会暨党小组学习会,传达党的十九届五中全会精神。会议由市科协党组成员、副主席林存福主持。

 

会议传达学习了党的十九届五中全会精神和全市领导干部会议精神。会议认为,习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告和在全会上的重要讲话,鼓舞人心,催人奋进。习近平总书记提出的要坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,立意高远,内涵深刻。

会议要求,市科协要以高度的思想自觉和行动自觉,学懂弄通全会各项思路举措,确保中央各项决策部署在市科协落地生根。要全面对标对表全会确定的时间表、路线图,在新征程上找准科协工作的坐标,担当实干、奋勇争先,为市科协高水平实现“四服务”提供强劲动力。

市科协党组书记、主席叶剑强调,全市各级科协要深入学习贯彻五中全会和习近平总书记重要讲话精神,深刻领会把握党和国家各项事业取得的重大成就,深刻领会“十四五”规划发展目标和发展蓝图,深刻领会中华民族伟大复兴战略全局根据新的实践所作出的战略指引。

市科协党组成员、副主席赵东福作了题为《聚焦十九届五中全会》的主题发言。

台州市科协 孙艳

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统