您现在的位置:首页 > 学会与学术
台州湾职业教育集团、台州市工程师协会2019年度工作会议顺利召开
发布日期:2020-01-10 浏览次数: 信息来源: 台州市工程师协会

17日下午,台州湾职业教育集团、台州市工程师协会2019年度工作会议在台职院三教学术报告厅召开。台州湾职业教育集团33家骨干理事成员单位、25家台州市工程师协会副理事长单位以及台职院各二级学院负责人、全体专业主任到场参会。台职院校长章伟、副校长李金国出席会议,会议由金泽校长主持。

李金国副校长就当前产教融合政策导向作了解读,并从产教融合实施成效、实施路径两方面介绍了台职院产教融合发展概况。永高股份有限公司人力资源总监王卓、浙江华海药业股份有限公司副总经理李博、温岭职技校工会主席陶良侃分别从各自企业或学校角度分享了产教融合、校企合作的特色做法和独到经验。章伟校长总结指出:企业、行业才是人才培养结果的评价方,学校人才培养质量的提高离不开企业行业的共同参与校企目标一致,校企行携手合作符合多方共同的利益诉求,也是推进高等职业教育改革的必然途径。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统