您现在的位置:首页 > 工作动态
抓早抓小 仙居县科协开展登革热防控工作
发布日期:2019-08-07 浏览次数: 信息来源: 仙居县科协

为保证“登革热”防控工作顺利进行,仙居县科协日前召开“登革热防控工作推进会”,并在南峰街道举行了启动仪式。各村(社区)书记、主任、驻村干部参加会议。

启动仪式对后续“登革热”防控工作进行部署,要求各村(社区) 每个星期开展至少2次以上以“清积水、防蚊、灭蚊”为重点的爱国卫生运动,做到无卫生死角、无积水、无暴露垃圾、无蚊蝇滋生地;要求各村(社区)成立灭蚊队伍,充分发挥党员的先锋带头作用,把登革热防控工作具体落实到个人, 做到户户有人联系,每个公共区块有人负责,不漏掉一个角落;要求加强针对居民的宣传工作,做到居民了解登革热,居民自发防控登革热,形成全民参与登革热防控工作的氛围。

启动仪式结束后,各村(社区)各自开展相关登革热防控具体工作。

                          仙居县科协 李严

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统