您现在的位置:首页 > 学会与学术
黄岩区农产品质量研究会党支部开展
“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
发布日期:2019-08-07 浏览次数: 信息来源: 黄岩区科协

7月28日,黄岩区农产品质量研究会党支部组织党员参观三门亭旁“浙江红旗第一飘”红色教育基地。

浙江红旗第一飘——三门亭旁起义纪念馆保留下来的遗址主要包括亭旁起义纪念馆纪念碑起义指挥部、苏维埃政权成立大会旧址等,是浙江省爱国主义教育基地也是全省第一个建立区级苏维埃政权的地方。

全体党员认真参观了苏维埃政权成立大会旧址和纪念馆,瞻仰雄伟的纪念碑,并在庄严肃穆的纪念碑前,面对党旗,举起右手,重温入党誓词。党员同志心情激动,表示要在“赤胆忠诚、一心为民”的亭旁起义革命精神感召下,继续发挥好先锋模范作用,带着这股精神力量投入到工作中去。支部书记陈东富表示:通过参观学习活动,瞻仰革命先辈丰功伟绩牢记革命精神,让党员同志充分接受当时教育和党性洗礼,进一步激发每一位党员干部不忘初心、牢记使命的责任感,更好的服务三农。 

 

黄岩区科协 王熙瑩

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统