您现在的位置:首页 > 学会与学术
温岭市成立心理协会
发布日期:2019-08-15 浏览次数: 信息来源: 温岭市科协

7月19日,温岭市心理协会第一届第一次会员大会暨成立大会在市委党校召开,大会宣读并审议心理协会筹备工作报告,表决通过《温岭市心理协会章程》及《财务管理和会费收取办法》,选举产生了第一届理事会。温岭市心理协会由温岭市科协主管,截至目前,协会共有会员55人,会员来自心理学、教育学、医学、社会学等多个专业领域。

心理协会会长表示,协会成立后,将本着“规范、服务、专业、团结、开放”的工作要求,针对各类人群中容易产生的焦虑和无所适从等心理状况,开展学术创新交流和公益心理健康教育疏导等服务活动,努力将此建设成为具有良好的学术创新力、广泛的社会公信力、强大的会员凝聚力、雄厚的自主发展力的新型科技社团,为增强心理工作者的服务与研究能力,提高市民整体健康水平,建设健康温岭作出应有的贡献。

温岭市科协 吴依静

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统