您现在的位置:首页 > 科协要闻
台州市科协机关支部开展“关爱特殊儿童”党员志愿服务活动
发布日期:2019-07-31 浏览次数: 信息来源: 台州市科协

为关爱帮助特殊儿童快乐成长,进一步丰富特殊儿童暑期生活,更好地树立党员的先锋模范作用和培养党员的服务意识。7月23日,台州市科协机关支部在科技馆开展了“关爱特殊儿童”党员志愿服务活动。

 市科协党员志愿者们与孩子们结成一对一帮扶伙伴,还细心帮助他们带上耳麦方便听到讲解员小姐姐对科技馆展品的详细讲解。大家大手牵小手,愉快地开始了今天的科技馆之旅。

    在科技馆内,大家徜徉在奇妙的科学海洋里,依次参观了探索与创新、智慧乐园、地球与海洋、科学与实验、航空与航天等展厅,了解不同的科普知识及科学奥秘。大家亲身感受科学的神奇魅力,每一张小脸上都洋溢着快乐的笑容。

此次党员志愿服务活动不仅开拓了特殊儿童视野,激发兴趣爱好,营造家庭温馨氛围,还引导市科协党员们增强了服务意识、奉献意识,弘扬志愿服务精神,发挥表率作用,构建和谐幸福社会。

大家纷纷表示,将会继续践行市科协的先锋精神,在日后的工作和生活中继续以实际行动来带动身边更多的人投身到关爱特殊儿童公益事业中,彰显共产党员的责任与担当。

台州市科协 孙艳

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统