您现在的位置:首页 > 工作动态
天台县科协走访奥锐特企业
发布日期:2019-07-16 浏览次数: 信息来源: 天台县科协

近日,天台县科协张云标副主席带领工作人员前往奥锐特企业深入了解企业需求,重点了解企业建立院士工作站相关情况,为企业排忧解难,切实做好服务工作。

奥锐特详细地介绍了发展的方向、路线及主要目标,并说明了目前与院士之间的联系程度,就签订建站合同条款进行了详细的咨询。张云标副主席对企业的发展进行了肯定,对提出的疑问一一作答,并传达了中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》的文件精神。他表示,政府高度重视工作站的建立,会全力以赴的帮助企业建站,尽可能的解决企业的需求,切实加强与院士之间的联系,发挥好桥梁的作用。

通过此次走访,加深了彼此之间的了解,在传达了相关政策的同时,还秉承以精准服务为基础,尽可能的实现企业零次跑。县科协认真听取企业需求,发挥科协服务职能,为企业提供点对点对接,面对面服务,助力加强企业的人才队伍,实现企业的利润最大化。

天台县科协 徐珍珍

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统