您现在的位置:首页 > 工作动态
台州市路桥区十佳工程师奖评选活动启动
发布日期:2019-06-05 浏览次数: 信息来源: 路桥区科协

近日,路桥区科协联合区人才办、区科技局、区人社局、区经局下发通知,在全区范围内正式启动第三届路桥区十佳工程师奖评选活动。

区十佳工程师奖是面向全区广大工程技术领域科技工作者的荣誉奖项,旨在发现和培育创新科技人才,表彰奖励在路桥区经济发展、社会进步和创新创业创优中作出突出成就的工程科技人才。奖项主要面向在路桥区工作两年以上,具有工程师及以上工程技术职称的在职科技人员,要求参评人员在近三年来的科技工作中,获得过国家自然科学奖、省科技进步奖、区青年科技奖等国家、省、区级奖项,或是拥有发明专利和其他专利等,或者科技成果在同行业得到广泛认可,具有重大推广价值,取得显著经济效益。该奖每二至三年评选一次,不重复授奖。

此次评选工作分为申报、受理推荐、评定、公示等环节,其中,申报及初审工作由区工程师协会具体负责实施。评委会将依据“公平、公开、公正、择优”原则,按照评选办法确定优秀工程师奖人选,真正把工作成绩突出、科技成果优异、示范带动作用强的杰出工程科技人才评选出来。

                             路桥区科协 陈志兵

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统