您现在的位置:首页 > 工作动态
健康椒江 万步有约
——椒江区科协参加2019年椒江区第五届机关运动会
发布日期:2019-06-17 浏览次数: 信息来源: 椒江区科协

为减轻机关干部的工作压力,活跃机关文体生活,增进各单位各部门之间的交流和了解,营造 “团结、奋进、快乐、和谐”的氛围。近日,由椒江区委、区政府主办的椒江区第五届机关运动会开幕式暨“健康椒江 万步有约”健走活动启动仪式在椒江区体育馆隆重举行。区科协作为群团组织参加了开幕式。

 区科协在欢快的乐声中,踏着坚实的步伐,昂首挺胸走过主席台,接收检阅。这支参赛队伍平均年龄超50岁,但依然精神饱满、斗志昂扬。区科协工作宗旨是:“服务区委区政府的重大决策、服务科技创新驱动发展、服务广大科技工作者、服务全民科学素养提升”。这次参赛的口号是:尊重科学、我运动、我快乐。

 本届运动会区科协参加篮球、乒乓球、象棋、围棋、飞镖、钓鱼、平板支撑等共计10个竞赛项目。运动会将持续到11月。

 椒江区科协 何旖旎

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统