您现在的位置:首页 > 工作动态
临海市科协主席徐志勇到白水洋镇灵洋科协调研
发布日期:2019-04-05 浏览次数: 信息来源: 临海市科协

313日,临海市科协主席徐志勇、副主席朱慧一行到浙江灵洋医疗器械有限公司科协进行调研,指导企业筹建院士专家工作站及创新驱动工作,白水洋镇党委书记程卫国、金融办主任王建兵、灵洋总经理胡军飞等相关人员陪同调研。

调研中,灵洋总经理胡军飞就企业发展概况、经营生产情况、技术合作优势、专家团队和研发项目、未来几年工作规划以及关于院士专家工作站建设设想等方面作了汇报。

听取汇报后,徐志勇灵洋的产品创新、先进的设备、优秀的人才队伍予以了充分的肯定,他表示,院士专家工作站一方面能够更好帮助解决企业技术难题,推动企业创新发展起着积极作用,另一方面也是符合市委、市政府加快实施创新驱动发展战略的决策部署要求。他希望灵洋科协尽快启动院士专家工作站建设,聚集高层次人才与科研团队,促进企业自主创新,继续以坚守质量之本,生产出高品质、高疗效的产品,在国际化征程中更上一层楼。

浙江灵洋医疗器械有限公司是浙江省高新技术企业,中国医疗器械行业协会医用高分子制品分会副理事长单位。公司集研发、生产、销售于一体,专注于一次性医疗产品的创新,形成以一次性注射器、输液器为主导的多品种多规格产品系列。近年来成功开发出精密过滤输液器、自排气止液输液器、低阻力注射器、氧疗系列、多功能吸痰管等产品。公司产品依据过硬的质量畅销国内各省市,并远销欧洲、东南亚、非洲等国家和地区。

临海市科协 陈仁中

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统