您现在的位置:首页 > 工作动态
巾帼植树忙,别样庆三八
发布日期:2019-03-29 浏览次数: 信息来源: 天台县科协

“三八”妇女节来临之际,天台县科协为弘扬“自尊、自爱、自强、自立”的精神,县科协一把手带领全体人员到塔后村做科普宣传,紧紧围绕“百千万巾帼大宣讲”主题开展活动。

    首先以“植树”的方式进行宣传,以“植树”的方式激励女同志热爱运动,把“减肥”付诸行动,提升身体素质,增强团结协作意识,增进了彼此间的感情。把习近平总书记关于妇女儿童的关怀传递下去,增强“四个意识”、坚定“四个自信”。

    接着,县科协组织“妈妈队”到塔后进行志愿服务,以“奉献、友爱”的方式进行。大家先对塔后村的环境进行清扫,使得村里的环境明显改观,更加整洁靓丽。对需要帮助的村民伸予援手,急他们之所需,想他们之所盼。把“学雷锋日”和“三八”妇女节紧密结合,解决实际问题,宣传弘扬了“雷锋”精神,提高广大妇女儿童的素养。

    通过此次活动,我们弘扬了传统美德,倡导了新时代中国特色社会主义思想,以活动激发热情,以服务凝聚力量,提高妇女儿童素养,树立新风,为建设天台县新时代“名县美城”做贡献。

 天台县科协 徐珍珍

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统