您现在的位置:首页 > 工作动态
走访调研重点企业 精准对接服务需求
发布日期:2019-03-29 浏览次数: 信息来源: 椒江区科协

    为深入了解椒江区重点企业的人才项目需求情况,促进企业更好的引才、留才、用才。35日,椒江区科协副主席潘国进带队协同区组织部、区经科局、区人社局以及人才中介机构,赴浙江星星科技股份有限公司、浙江普济生物科技有限公司、浙江真空设备集团有限公司、浙江乐普药业股份有限公司等企业进行“组团式”专题调研走访服务。

    调研过程中,各企业负责人分别介绍了企业经营发展情况现有人才资源特别是高层次人才紧缺等困难问题。并细谈了企业当前用工现状和引进高层次人才情况,探讨引进人才人员的租房(购房)补贴、子女入学、配偶工作等配套扶持政策。我们也向企业介绍了相关部门对企业的政策支持情况,并对各企业科普了院士专家工作站平台,对有建站意向企业给予咨询服务及院士牵线等服务。

    此次对重点企业“组团式”走访调研是继“妈妈式”服务后的又一贴心服务。调研组详细了解企业在人才引进方面存在的人才紧缺、引进面小、人才留不住等问题的同时,征求企业对人才服务的意见和建议,力求为企业发展做好针对性精准服务工作。

 

椒江区科协 卢彬彬

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统