您现在的位置:首页 > 工作动态
市科协党组成员徐岚赴天台调研科普工作
发布日期:2019-03-29 浏览次数: 信息来源: 天台县科协

3月4日,市科协党组成员徐岚一行赴天台调研科普工作。天台县科协主席娄文飞等人参加调研会议。

会上,娄文飞汇报了天台县科普工作的现状,徐岚对天台县科普工作、组织建设表示了充分的肯定。双方就如何提高全民科学素质、如何更好地服务群众、如何发挥基层科普的作用进行了深入的交流。

徐岚指出:“科普中国”是2019年科普工作的一项重要工作,“科普中国”以“众创、严谨、共享”为宗旨,为加快推进科普信息化建设,切实提高科普公共服务能力,以科普内容建设为重点,充分依托现有的传播渠道和平台使科普信息化建设与传统科普相结合,让科技知识在网上和生活中流行,发挥其网络效应,更好的服务群众。

最后,娄文飞作了表态发言:“科普中国”是科普工作的重要组成部分,我们会全力推进推广应用,做好科普员的资料完善,结合农民技术培训,打造科普信息化工程,使得基层科普工作全面化,做到科普入人心。

天台县科协 徐珍珍

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统