您现在的位置:首页 > 工作动态
“学习强国”争当学霸
发布日期:2019-03-29 浏览次数: 信息来源: 椒江区科协

2019年1月1日,由中宣部建设的“学习强国”学习平台正式上线,平台拥有海量免费的阅读期刊、古籍、歌曲、戏曲、电影、图书和公开课音视频等资料。椒江区科协党组书记积极对“学习强国”推广工作进行动员部署,对学习平台管理员进行培训,要求全体党员群众用好“学习强国”平台,让学习成为新常态,更好地用科学理论武装头脑,提升工作和服务能力。

近日椒江区科协的党员干部群众中火了一个新话题——“学习强国”,你注册了没?话题之间,还多了一个新“互动”——比成绩,晒“积分”掀起了一股学习热潮。离退休老干部听说了“学习强国”软件后,便主动要求注册,每天在平台上看新闻、学知识。党员干部充分利用学习平台,互相交流分享要闻、新思想等最新信息与精彩内容,还互相探讨交流获得积分的方法,每日查看自己的积分和排名,营造你追我赶的学习氛围。

有梦想就有目标,有希冀才会奋斗,努力做一个新时代的追梦人。

椒江区科协 何旖旎

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统