您现在的位置:首页 > 工作动态
新时代要有新作为----以党的建设新成效开创科协工作新局面
发布日期:2019-03-15 浏览次数: 信息来源: 天台县科协

2月22午,天台县科协召开2019年度党建暨党风廉政建设工作部署会议。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求,全面加强党对科协工作的领导,以党的建设新成效开创科协工作新局面。

天台县科协党组书记娄文飞主持会议,会上通报2018年度机关党建和党风廉政建设情况,讨论部署2019年党建工作计划和党风廉政工作计划会上,领导干部现场签署了个性化《党风廉政建设责任书》。

娄文飞同志强调,新时代要有新作为、新状态,全体同志要牢固树立党风廉政建设永远在路上的思想观念,坚决贯彻落实好县委县政府的决策部署,要提高站位,切实扛起党风廉政建设的主体责任;要主动担当,切实提高党风廉政建设的工作水平;要从严求实,切实夯实党风廉政建设作风基础;要坚持责任导向、问题导向和效果导向,严格落实全面从严治党的主体责任,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争,为开创天台新时代“名县美城”事业发展新局面提供坚强政治保障,为贯彻落实好新时代、新动力、新形态战略目标做出应有的贡献。

天台县科协 庞芳芳

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统