您现在的位置:首页 > 学会与学术
温岭市科协召开2019年度农技协联合会会长工作会议
发布日期:2019-10-28 浏览次数: 信息来源: 温岭市科协

1016日,温岭市科协召开2019年度农技协联合会会长工作会议。温岭市科协主席颜邦明、副主席江利平出席会议,会议由农技协会会长潘巨祥主持。

上通报“利奇马”超强台风各协会会员的受灾情况,回顾总结温岭市农技协联合会2019工作,听取温岭市金洪源有限公司陈金富微生物菌技术推广介绍和各个分会上报的温岭重点农技项目介绍,讨论并通过项目经费补助申请

邦明对各协会受台风影响造成的损失表示慰问,并提出了点建议:一是打造作为协会。台风受灾情况影响面广,可向相关单位申请补助,更主要的是要靠自救和互救,指导帮助会员渡过此次难关。同时,要吸取防台经验教训,农业抗风险能力低,尽量稳扎稳打,提高自我防御风险能力,切实开展多种经营和多地区种养殖,分散风险,防止出现毁灭性损失。二是打造活力协会。通过培训学习进一步提升会员的科学素质,吸引懂技术、善管理等多方面人才加入协会,增强协会的组织力和引导力。

温岭市科协 李芳芳

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统