您现在的位置:首页 > 工作动态
台州市科协开展九月份主题党日活动
发布日期:2018-09-18 浏览次数: 信息来源: 台州市科协

914日,台州市科协开展学习《中国共产党纪律处分条例》和《党务公开条例》主题党日活动,加强市科协机关党员对于全面从严治党的了解和教育引导。

市科协副主席林存福主持会议并结合工作实际,对《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义、总体考虑、主要内容、学习和理解的重点等作了深入解读,对于《党务公开条例》则要求机关党员要全面准确掌握《条例》的主要内容和工作要求,对照条例规定和要求,做好党务公开工作。全体科协机关党员干部作了学习交流。

市科协党组书记、主席叶剑部署了学习《党务公开条例》具体工作并要求相关部门贯彻落实,推进党务公开,发扬党内民主,促进全面从严治党。叶剑强调要以《中国共产党纪律处分条例》为准则,提高政治站位,增强学习贯彻《条例》的自觉性,规范自身言行,筑牢纪律底线,维护好市科协风清气正的政治生态。

市科协 孙艳

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统