您现在的位置:首页 > 工作动态
【科协基层建设】仙居县人民医院科协正式成立
发布日期:2018-09-18 浏览次数: 信息来源: 仙居县科协

9月12日下午,在全国科普日即将到来之际,仙居县人民医院科学技术协会成立暨第一次会员大会在县人民医院会议室举行。县科协党组书记、主席陈亚青,县卫生局副局长丁荣伟以及县人民医院相关领导参加会议。大会通过选举产生了仙居县人民医院科协第一届委员会主席、副主席、秘书长等人选。

仙居县人民医院是一所集医疗、预防、教学、科研于一体的综合性医院,是全县的医疗技术指导服务中心。县人民医院成立科协,将进一步发挥桥梁纽带、组织协调、咨询服务、医疗卫生科学普及等职能,促进学研结合,提高医院服务地方群众的能力,促进“科教兴医”战略的实现。

人民医院成立科协,也是县科协推进科协组织进机关事业单位的成果之一,进一步夯实了基层科协组织,健全拓展了科协的服务网络。接下来,仙居县科协将在全县有条件的医院、学校等事业单位建立科协组织,进一步夯实基层科协组织,搭建平台精准为科技工作者服务。

仙居县科协 李严

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统