您现在的位置:首页 > 学会与学术
台州市医学会16名志愿者下基层——走进天台石梁慈圣村、大竹园村
发布日期:2018-09-12 浏览次数: 信息来源: 台州市医学会

中共台州市医学会临时支部和民进台州市直二支部组织了16专家志愿来到天台石梁慈圣村,在慈圣村文化大礼堂开展义诊活动,免费量血压、测血糖和送医送药,为慈圣村和大竹园村的群众提供优质的医疗卫生服务,惠及200余群众

参加本次义诊活动的16名医疗专家志愿者来自台州医院和台州市中心医院,涉及肿瘤科、心内科、眼科等9个专业领域。专家志愿者在各自工作岗位上忙得不可开交,耐心细心地给村民看病就诊、量血压、测血糖、派送药品等。

市里专家免费诊查并且免费发放药物,让村民十分激动。活动现场共发放药物近300盒,花露水200多瓶、老花镜200多副,总价值超40000元。村民们手里拿着免费提供的药物和生活用品开心地说:“非常感谢市级专家下乡义诊,还给我们带来了药和老花镜,真的太贴心,太方便了。”

大竹园村书记陈式军表示,非常感谢专家服务团此次下乡义诊,帮助慈圣村和大竹园村的群众实现了在家门口看病的心愿,有效提高了群众的防病治病能力,改善了身体健康状况。

此次活动由台州市医学会、民进台州市直二支部主办。活动得到了慈圣村村委会大力协同,步长制药和亨得利眼镜对本次活动给予了全程支持。各位专家精湛的医疗技术和细心专业的服务,为当地群众带来了优质的医疗诊治服务,受到了广大群众的热烈欢迎和赞许。

市医学会  王蓓蕾

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统