您现在的位置:首页 > 科协要闻
台州市科协工会换届选举大会圆满成功
发布日期:2018-08-31 浏览次数: 信息来源: 台州市科协

8月29日,台州市科协机关工会召开第四次代表大会,会议由市科协第三届工会委员、办公室主任王海鹰同志主持,工会会员共53人参加。大会共三项议程:一是审议通过市科协机关工会第三届委员会工作报告;二是选举产生市科协机关工会第四届委员会经费审查委员会、工会劳动法律监督委员会和女职工委员会;三是新当选工会主席表态发言。

首先由王海鹰代表第三届委员会作工作报告,报告回顾了市科协机关工会自2012年3月改选以来,在市科协领导的关心、重视下,紧密围绕科协中心工作开展活动,在调动职工工作积极性、丰富职工业余生活等方面发挥了应有的作用以及存在的不足。

随后,大会严格按照工会选举办法,以无记名投票、差额选举方式,选举产生第四届工会委员会、经费审委员会、工会劳动法律监督委员会、女职工委员会。徐岚当选本届工会主席,陈洁当选经费审查委员主任。

选举结束后,新当选工会主席徐岚同志作表态发言,新一届委员要虚心学习、踏实工作,在市科协党组领导下,在同志们的共同努力下,认真履行职能,培养和造就新时代高素质干部职工;维护职工权益,建设和谐温暖的职工家园;发挥工会优势,促进科协事业健康发展。

倪冬丹

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统