您现在的位置:首页 > 工作动态
路桥开展禁毒宣传科普文艺演出
发布日期:2018-02-12 浏览次数: 信息来源: 路桥区科协

路桥开展禁毒宣传科普文艺演出

 

为进一步调动广大人民群众积极参与禁毒活动,提升社区居民的知毒、防毒、拒毒意识,营造全民禁毒的良好氛围,切实做好毒品预防教育工作,1月24日晚,路桥街道科协在石浜村文化礼堂开展“美丽乡村和谐家园 珍爱生命拒绝毒品科普文艺演出,集中开展毒品预防教育。

整场活动由辖区居民、当地学校、太极协会等单位自发编排,节目内容均选材现实生活,筛选最后确定16个形式多样、内容丰富的表演节目通过舞蹈、歌曲、小品、快板、戏曲等观众喜闻乐见的形式,艺术地诠释了“珍爱生命 远离毒品”的必要性。

当晚,孩子们的真情表演、歌舞队的卖力演出、专业表演者的倾情演唱,赢得了在场观众的阵阵掌声,会场高潮迭起不少群众表示,将毒品预防教育寓教于乐,通俗易懂、诙谐生动,更能潜移默化群众成为禁毒斗争中的志愿者今后将自觉遵守法律法规,积极参与到全民禁毒中来,为打造美丽乡村共建和谐家园贡献自己的一份力量。

 

撰稿人:陈静

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统