您现在的位置:首页 > 工作动态
迎狗年春节、送科普春联
发布日期:2018-02-12 浏览次数: 信息来源: 温岭市科协

年春节科普春联

25上午,由温岭市科协、温岭市书法协会主办箬横镇人民政府承办的年春节,送科普春联”文化惠民活动在温岭市箬横镇横滨广场举行。本次活动邀请毛孝弢、叶敏千、王永斌等10位温岭本地知名书法家现场泼墨挥毫,为市民书写春联200多幅,并免费赠送科普对联1300多幅、科普年历系列丛书近200册。

活动于上午8点半正式开始现场处处挤满了前来领祝福的市民。虽然天气比较寒冷,但还是人流涌动,欢歌笑语现场气氛热烈,市民排队有序,个个满意而归。书法家们为市民送去一幅幅新春对联的同时,也送去了书法家们的深情祝福。一幅幅飘着墨香的对联,传递着温暖的情意充满着对年的美好期盼。

“迎新年,送春联” 活动已连续举办3,深受本地市民喜欢。称赞这样的科普活动搞得好,有利于弘扬传统文化,营造良好的春节氛围。(市科协李芳芳)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统