您现在的位置:首页 > 农函大
黄岩区农函大举办第二期电子商务培训班
发布日期:2017-09-15 浏览次数:

电子商务带来了流通方式、消费方式以及生活方式的深刻变革。为了提高广大农村优秀青年学习运用现代网络技术手段的能力,应用电子商务新模式,发挥黄岩区本地农业产业及特色资源优势,发挥品牌效应,把更多的农产品卖出去,服务三农发展,推动农民兴商致富。9月13日-15日,黄岩区科协和黄岩区农函大联合举办为期3天的电子商务培训班。全区各乡镇农村优秀青年、农业合作社社员、学(协)会会员60余人参加了培训。

培训邀请了有丰富理论知识的台州科技职业学院高级讲师和优秀淘宝实操讲师来为学员授课。利用多媒体向学员详细讲解了互联网电商发展和网店运营核心思维体系等电子商务基础理论知识。重点讲解了手机淘宝、标题优化、详情页设计、推广技巧、客服及售后处理以及农产品案例分析、农产品推广微信微博社交网络应用等知识。还进行了个案分析、店铺诊断,很受学员的欢迎。

这些学员中,有的已经开通淘宝店铺,有的是零基础,准备开店。在课堂上,他们认真听讲,积极提问,专心做笔记;很多学员还带着手提电脑直接跟着老师的讲课进行店内营销和推广技巧等操作。还把课件上的操作流程一一拍下来对照着学着开店。课后,他们还围着老师提各种问题,把各位老师忙得不亦乐乎。

在这里,老师根据学员不同的需要,有针对性的把网店过程中可能出现的状况,遇到的麻烦都给大家梳理起来,并作详细分解,各位学员真得是受益匪浅。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统