您现在的位置:首页 > 农函大
市科协举办2017年农村电子商务培训班
发布日期:2017-07-31 浏览次数: 信息来源: 市科协

       为推进电子商务在我市农业领域的应用,提升农民应用电子商务的能力,打造一批懂技术、善经营、会管理的农村科普科创精英。市科协于7月28-30日在市委党校举办了农村电子商务培训班,各县(市、区)相关电子商务农村从业人员近70人参加。

       培训班特邀高级电子商务师冯岚、淘宝大学合作机构培训讲师黄洁、陶微微为学员们授课,针对电商平台中新手快速打造店铺、基础运营三要素、实操搜索引流优化、实用修图必备技能以及农产品电商案例分析等内容作了详细讲解。讲师们利用多媒体平台,通过生动活泼、由浅入深的教学方式,大大激发了学员们的学习兴趣和热情。同时,培训还安排了上机操作环节,不少学员利用实际操作的机会寻求老师的帮助,解决自己平时遇到的难点问题,进一步提高了培训效果。

       不少学员表示,此次培训使他们获益良多,一方面,对农村电子商务有了全面深入的认识和了解,增强了今后发展农村电商的信心。另一方面,也结交了更多从事电子商务行业的朋友,大家互相学习,加强交流,共同进步。

       市科协办公室主任王海鹰强调,此次农村电子商务培训采取“理论+实训操作”相结合的模式,意在确保参训学员们真正学会学懂。希望通过此次培训,能够培养壮大农村实用人才队伍,为明年市农村科创之星打下坚实基础。  

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统