您现在的位置:首页 > 农函大
玉环:葡萄产业化培训班开讲
发布日期:2017-10-27 浏览次数:

为加快推进新型职业农民培育工作,造就一批高素质的新型职业农民经营主体,10月23日至25日,由市科协、市农办等联合举办的葡萄产业化培训班在浙江电大玉环学院成功开班。参加培训的学员为我市葡萄产业协会的会员,参训人员达157人次,发放资料教材达600余份。 
    开班仪式上,玉环市农业局(市林特局)特产站站长陈青英就举办此次葡萄产业化培训的意义、培训方式作了详细说明,并对培训期间的纪律作出了具体要求。此次培训为期3天,对我市大棚葡萄存在的问题及对策,拓展农产品营销渠道推进农业供给侧改革、大棚促早栽培技术、葡萄病虫害防治及农产品质量安全等方面知识进行讲解。授课内容与生产实际紧密结合,案例实用有针对性,学员学习积极性很高,整个培训到课率达100%。并对符合要求的学员颁发《新型职业农民培育证书》,证书发放率达100%。同时,积极向学员推荐并下载“云上智农”APP,帮助农民获取更多的现代农业生产知识和实用技术。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统